Зелёный лоби с яйцами
Очень лёгкое и вкусное блюдо!
Приготовление
зеленый лоби — 400 гр.
яйцо — 3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
сливочное масло
Для данного блюда я беру замороженные овощи... вот такой лоби
Сначала кладу лоби в подсоленную кипящую воду минут на 10...
Готовую фасоль откидываю на сито. Затем обжариваю минуты три на сливочном масле.
Отдельно взбиваю яйца с солью и черным перцем (не забываем, что фасоль тоже соленая! Не пересолите!) Заливаю яичной смесью лоби и жду, когда яйца свернутся. От плиты не отхожу, все время перемешиваю овощи.
Примечание: можно перед тем, как обжаривать лоби, сначала пожарить репчатый лук, а также к овощам можно добавить помидор. Просто именно такой вариант в моей семье больше любят.
Приятного аппетита!
яйцо — 3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
сливочное масло
Для данного блюда я беру замороженные овощи... вот такой лоби
Сначала кладу лоби в подсоленную кипящую воду минут на 10...
Готовую фасоль откидываю на сито. Затем обжариваю минуты три на сливочном масле.
Отдельно взбиваю яйца с солью и черным перцем (не забываем, что фасоль тоже соленая! Не пересолите!) Заливаю яичной смесью лоби и жду, когда яйца свернутся. От плиты не отхожу, все время перемешиваю овощи.
Примечание: можно перед тем, как обжаривать лоби, сначала пожарить репчатый лук, а также к овощам можно добавить помидор. Просто именно такой вариант в моей семье больше любят.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх