Маринованный салат из семги и лука
это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде
Приготовление
Разморозила рыбу на одну порцию
нашинковала лук, перемешала его и рыбу с солью по вкусу, поперчила дробленым черным перцем. В мисочке размешала ложку сахара, треть стакана воды и ложку 9%-го уксуса (можно чуть меньше)
заливаю , перемешиваю
накрываю блюдцем и убираю на ночь в холодильник
Назавтра подаю
нашинковала лук, перемешала его и рыбу с солью по вкусу, поперчила дробленым черным перцем. В мисочке размешала ложку сахара, треть стакана воды и ложку 9%-го уксуса (можно чуть меньше)
заливаю , перемешиваю
накрываю блюдцем и убираю на ночь в холодильник
Назавтра подаю
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"